Hyaluronate de sodium
OligosaccharidesLes oligosaccharides de hyaluronate de sodium sont des glycosaminoglycanes (GAG) non sulfatés, obtenus sous l’action d’une enzyme digestive qui coupe sélectivement les liaisons glycosidiques β (1→4) entre les unités disaccharidique du hyaluronate de sodium. La digestion enzymatique est suivie d’une séparation chromatographique permettant d’obtenir des entités pures de taille uniforme.
ORIGINE
- Fermentation par souche bactérienne Streptococcus equi, sous-esp Zooepidemicus, non hémolytique.
- Hydrolyse enzymatique
- non OGM
Qualité
- Conforme Ph.Eur dernière édition
- ISO EN 9001 : 2008
- Installations GMP selon la directive ICH Q7
CERTIFICATS ET ENREGISTREMENTS
- EU-DMF, US-DMF en cours [to be updated]
- ASMF en cours [to be updated]
- CEP (Certificat de conformité à la Ph.Eur.) en cours [to be updated]