Spécialités chimiques sur base hyaluronane

Hyaluronate de sodium

Oligosaccharides

Les oligosaccharides de hyaluronate de sodium sont des glycosaminoglycanes (GAG) non sulfatés, obtenus sous l’action d’une enzyme digestive qui coupe sélectivement les liaisons glycosidiques β (1→4) entre les unités disaccharidique du hyaluronate de sodium. La digestion enzymatique est suivie d’une séparation chromatographique permettant d’obtenir des entités pures de taille uniforme.


ORIGINE
  • Fermentation par souche bactérienne Streptococcus equi, sous-esp Zooepidemicus, non hémolytique.
  • Hydrolyse enzymatique
  • non OGM

Qualité
  • Conforme Ph.Eur dernière édition
  • ISO EN 9001 : 2008
  • Installations GMP selon la directive ICH Q7

CERTIFICATS ET ENREGISTREMENTS
  • EU-DMF, US-DMF en cours [to be updated]
  • ASMF en cours [to be updated]
  • CEP (Certificat de conformité à la Ph.Eur.) en cours [to be updated]
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